月曜日, 12月 28日, 2020

ウェイン、ニュージャージー州、2020811 - Vision Research(高速カメラメーカー)は、新製品の4メガピクセルイメージングツールPhantom T1340高速カメラを発表しました。 T1340 は、最大 13 Gpx/秒の画像をキャプチャし、他の 4 メガピクセル カメラと比較して倍増する高解像度の高速カメラです。 2048 x 1952ノイズセンサはコンパクトなフォームファクタで、物体追跡、流体力学、顕微鏡、デジタル画像関連DICなどの最新のイメージング技術などの要求しい測定アプリケーションに最適です Binnedモードは、1メガピクセル以下の解像度で高いスループットと感度を提供します。

T1340のワークフロー機能は、Phantom CineMag V互換性を含む屋外環境アプリケーションに最適で、超高速かつ安全なワークフローを実現します。 CineMag 、長時間のイベントの直接記録もサポートしています 10Gbイーサネットオプションはファイルをすばやくダウンロードしユーザーが任意環境でダウンタイムをらして継続的撮影できるようにするために使用できます カメラコントロール、ビデオ出力、およびCineMagの互換性は、スタンドアロン操作をサポートしています。

Tシリーズ高速カメラは、当社の新しいプラットフォーム設計を使用して設計され、コンパクトなフォームファクタにより、スループット、RAM容量、CineMagの互換性が向上します,プロダクト マネージャーToni Lucatorto:“この組合せは多くの産業高速イメージ投射の適用の可能性を高める。”

詳細についてはここをクリックしてください

Phantom T1340高速カメラの主なパラメータ:

カスタマイズされた12ビットCMOSセンサー

2048 x 1952 解像度で最大 3,270 fps

1920 x 1080 の解像度で最大 6,160 fps の速度

最大フレームレート: 最大 113,510 fps の解像度を下げます

ネイティブ ISO: 白黒 16,000D (Binned モードで 25,000D); カラー4,000D(Binnedモードで6,400D)

オプションの 3672 または 144 GB RAM

ボディサイズ: 5 x 5 x 8 インチ

PHANTOM高速カメラについて

PHANTOMは、1950年に始まった高速デジタルイメージングシステムのリーディングメーカーであるVision Research高速カメラブランドで、防衛、自動車、エンジニアリング、科学、医学研究、工業生産、包装、スポーツ放送、テレビ制作、デジタル映画撮影などの分野で広く使用されています。

米国ニュージャージー州ウェインに本社を置き、今日の最も包括的な高速デジタルビデオカメラを設計・製造し、すべての製品は、最高の光感度、画像解像度、取得速度、画質を備えています。

60年以上歴史PHANTOMブランドは、技術エミーやアカデミーなど、高速デジタルビデオカメラ技術とセンサー設計革新のためにくの受賞しています

PHANTOMブランドは、電子機器および電気機械装置世界有数のメーカーであるAMETEK材料分析部門所属、年間約50ドルの売上達成しています

www.phantomhighspeed.com